Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 ноября 2019 в 12:16

До первого посещения "до ужаса" боялся лечить зубы. Так случилось, что моим лечащим врачом стала Кулькова Анна Владимировна. Это прекрасный специалист, знающий свое дело! Анна Владимировна с пониманием отнеслась к моей проблеме и взялась за лечение. С первого посещения и по сей день записываюсь только к ней! Анна Владимировна - Вы лучшая! Вы врач от Бога! Спасибо Вам и Вашему персоналу за работу!

Ответ

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе специалиста нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администратор стоматологии «Лидент»

23 сентября 2019 в 11:58

Я хочу по-благодарить персонал стоматологии и Гончарову) спасибо вам огромное за понимание и качественную работу!! Я очень боюсь лечить зубы, но не в этот раз! Не почувствовала даже боли) спасибо)

15 февраля 2019 в 21:53

Хочу поблагодарить врача-стоматолога-терапевта 1-ой квалификационной категории Кузьму Наталию Ивановну за ее чуткость, профессионализм и терпение,а также администратора Пуйдак Татьяну Генриховну – за отзывчивость,желание помочь и просто за доброту.Огромное Вам спасибо!

01 декабря 2018 в 14:30

Уважаемая Администрация, корпоративная солидарность, это правильная бизнес-модель. Однако, на пользу пойдет Кульковой Анне Владимировне, конструктивная критика. Большое спасибо доктору вашей клиники, Гончаровой Татьяне Леонидовне, которая исправила ошибку коллеги. Вот она, настоящий профессионал своего дела.

27 ноября 2018 в 11:34

Читаю отзывы о Кульковой Анне Владимировне, и удивляюсь, почему на сайте нет благодарностей более опытным врачам? Интересно, почем нынче "соловьиные трели"? После посещения этого доктора, я столкнулась с еще большими проблемами и равнодушием со стороны врача. В ответ на претензию, продемонстрировала уязвленное самолюбие, и только. Исправить ошибку, это не про нее.

Ответ

Добрый день, уважаемая Людмила. Администрация стоматологии LiDent сообщает Вам, что имея видео и аудио запись вашего приема и проанализировав данную ситуацию, мы пришли к выводу, что не была нарушена этика и деонтология по отношению к Вам, и лечение было проведено в соответствии с клиническими протоколами и согласно конкретной ситуации в полости рта. Сожалеем, что Вам не удалось найти взаимопонимание с доктором.
С уважением, администрация стоматологии LiDent.

10 марта 2018 в 17:38

Очень довольна обслуживанием, отличные врачи, хотя для меня поход к стоматологу самое ужасное, что может быть. Цены соответствует качеству.

11 ноября 2017 в 13:39

Спасибо огррмное доктору Анне Кульковой) Все на высшем уровне. Лучший специалист)

09 ноября 2017 в 17:54

Спасибо большое врачу Кузьма,специалист с большой буквы.

01 сентября 2017 в 12:49

Хочу отметить работу Кульковой Анны. Всегда позитивный подход и качественное лечение. Хотите ощутить комфортное лечение, обращайтесь к Анне.

07 июля 2017 в 16:57

Хочу поблагодарить Некрашевич Анну Валерьевну. Снимала камни, качество проделанной работы на высшем уровне.Все объяснила и рассказала. Спасибо огромное)

Ответ

Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего специалиста.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология «Лидент»

22 июня 2017 в 15:13

Сегодня была у стоматолога Кузьмы Натальи Ивановны. Поставили мне две пломбы, использовали анестезию. В итоге за все заплатила чуть больше 100 рублей.
Я всегда боюсь лечить зубы, но от моих страхов не осталось и следа с первых минут пребывания в клинике. Врач все сделала профессионально и аккуратно: мне есть с чем сравнивать, поверьте. Я очень довольна качеством работы и обслуживанием, сервис действительно отличный. Остались только приятные эмоции от посещения клиники. Спасибо вам!

Ответ

Доброго дня,уважаемая Елена!
Выражаем вам искреннюю благодарность за теплые слова в адрес наших сотрудников и стоматологии в целом. От лица всего коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, администратор стоматологии «liDent».

21 июня 2017 в 20:25

Хотелось бы приехать полечить зубы и протезирование,но живу в России, никого нет в Беларуси. После таких комментариев даже не страшно сесть в кресло к врачу.

Ответ

Уважаемая Елена, будем рады Вас увидеть в нашей стоматологии и поможем организовать Ваше лечение за умеренную стоимость. Для более подробной информации свяжитесь с нами по тел. +375 29 6545587 (Viber. WhatsApp).
Администрация стоматологии "LiDent".

10 марта 2017 в 12:56

Остался очень доволен тем, как работает доктор Кулькова Анна Владимировна. Впервые почувствовал,что лечение зубов может быть комфортным!!! Как результат улыбаюсь без стеснений (лечил передние зубы). Спасибо клинике за таких специалистов! Рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемый Алексей!
Коллектив стоматологии выражает Вам благодарность за такие добрые слова в адрес нашей клиники и высокую оценку профессионализма замечательного врача – Кульковой Анны Владимировны. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Всегда рады помочь, обращайтесь при необходимости.
С уважением, администратор стоматологии «Лидент»

13 февраля 2017 в 10:54

Хочу поблагодарить врача Вашей клиники, Некрашевич Анну Валерьевну. Профессионализм, добросовестное отношение к работе, отзывчивость (что очень важно) и умение найти правильный подход к человеку, все объяснит и расскажет - вот лишь несколько составляющих, которые дали превосходный результат, проведённого лечения. Спасибо, Вам огромное, Доктор!

Ответ

Здравствуйте, Андрей Николаевич!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения клиники "LiDent". Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью врача-стоматолога-терапевта Некрашевич Анны Валерьевны. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация "LiDent".

12 февраля 2017 в 08:31

Выражаю особую благодарность врачу Некрашевич А.В. Она замечательный доктор и профессионал своего дела. К таким людям всегда приятно приходить на лечение. Она помогла там, где никто не взялся за такую сложную работу. Спасибо вам большое за то,что вы дарите красивые улыбки!

Ответ

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения стоматологии LiDent. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом врача-стоматолога-терапевта Некрашевич А.В. Будем рады Вас видеть снова!
Администрация стоматологии LiDent.

04 февраля 2017 в 15:41

Сегодня получила полнейшее разочарование от хваленого врача Кузьмы Н.И.Если по одному зубу были сомнения.то перепломбировать канал в 5-ке отказалась категорически под предлогом того.что стоит уже старый штифт и она его не сможет достать.Что же Вы за врач первой категории.если не сможете достать штифт.он что приварен?Было грустно и неприятно.даже не попыталась помочь.А зачем?если эти же деньги она заработает без всяких сложностей!?

Ответ

Здраствуйте уважаемая пациентка Галина!
В ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что вам 04.02.2017 г. врачом Кузьма Н.И. была проведена консультация по клиническому состоянию вашего зуба с осмотром полости рта, был проведен анализ двух вами представленных рентгенологических снимков, изучен анамнез ранее проведенного лечения в результате чего, в доступной форме, были даны необходимые рекомендации ,о чем свидетельствуют данные видеозаписи приема. Также хотим сообщить, что повторное эндодонтическое лечение не является процедурой неотложной помощи. Учитывая особенности анатомии корневого канала данного зуба (разветвление в средней трети), наличие инородного предмета в просвете корневого канала (отломок инструмента), занимающий 2/3 его длины, отсутствие клинических и рентгенологических признаков воспалительного процесса в области верхушки корня и давних сроков лечения (более 5 лет), врач имеет право решать вопрос о целесообразности повторного эндодонтического лечения .Так как риск развития осложнений (перфорация стенок корня, продольный перелом корня, развитие воспалительного процесса в тканях периодонта и т.д.) выше необходимости в данной процедуре. Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением,администрация стоматологии «LiDent».

18 января 2017 в 14:08

Только что от доктора Кузьмы Н.И. Отличная работа. Спасибо Вам огромное. Зубы лечить всегда боюсь, но сегодня даже понравилось.

16 мая 2016 в 16:00

Сегодня лечила зуб у доктора Кузьма Н.. Всё очень качественно, профессионально, сервис отличный. Время прошло незаметно, результатом довольна. Спасибо.

28 марта 2016 в 14:03

Остался очень доволен, лечила доктор Кузьма.
Доктор супер

13 декабря 2015 в 21:29

Обращалась в первый раз, мне все очень понравилось. Качеством, оказываемых мне услуг, я довольна.

16 июня 2015 в 16:57

Очень хорошая стоматология.Наталья Ивановна-лучший в мире доктор.Спасибо!

04 июня 2015 в 14:51

Замечательный сервис. Качественное лечение. Отличные доктора, в частности др. Гончарова и др. Кузьма.
Спасибо. Рекомедую

23 мая 2015 в 16:37

Очень довольна и лечением и обращением. Качественно, профессионально, оперативно. Доктор
Гончарова Т. Л. великолепный специалист, рекомендую! И вообще администратор, медсестры большие профессионалы своего дела!

18 февраля 2015 в 22:41

согласен с предыдущими комментаторами: стоматология на ура здесь

14 ноября 2014 в 19:10

Мне очень понравилось, особенно женщина которая лечила мне зубы. Все сделано без намёка на экономию. До этого был в другой клинике, где было старое оборудование и тетка. Ну не то чтобы я люблю только молодых, но там уже извините меня родные, ни в какие ворота. Короче, спасибо ребята, что вы есть и круто, что у вас есть бахилы. Вот.

10 сентября 2014 в 13:42

Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Огромное спасибо врачу Кузьма Наталье Ивановне.

14 апреля 2014 в 15:05

Качественная стоматология! Лечил у доктора Гончаровой Т.Л. Всем рекомендую!

14 апреля 2014 в 15:02

Лечил несколько проблемных зубов у доктора Гончаровой Т.Л. Все очень понравилось-одним словом профессионалы! После меня и мои близкие сейчас лечат зубы именно в Лидент. Всем рекомендую!

15 февраля 2014 в 13:21

Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. Молодцы!!

05 февраля 2014 в 13:44

Отличная стоматология


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно